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Ricette Regionali

Pollo, così buono non lo hai mai mangiato: tutti poi vorranno copiarti la ricetta

Vuoi imparare un trucco spettacolare per cucinare il petto di pollo? Così buono non lo hai mai mangiato: tutti vorranno copiarti la ricetta. 

Nella stragrande maggioranza dei regimi alimentari viene inserito sicuramente il petto di pollo. Questo alimento è molto popolare e versatile e viene consigliato soprattutto per i suoi benefici nutrizionali.

Pollo così buono mai mangiatoPollo così buono mai mangiato
Il petto di pollo durante la cottura – Agriturismoitaly.it

Per prima cosa, è ricchissimo di proteine di alta qualità che sono fondamentali per la crescita muscolare e per il mantenimento della massa muscolare. Come se non bastasse, ha un basso contenuto di grassi saturi: per questo motivo, è prezioso per chi segue una dieta ipocalorica e vuole ridurre l’assunzione di grassi. Contiene infine vitamine del gruppo B e minerali come il selenio che vanta proprietà antiossidanti. Alcuni studi suggeriscono anche la presenza di fosforo importante per la salute delle ossa.

La sua versatilità è ovviamente un grosso punto di forza: il petto di pollo può essere grigliato, bollito, cotto al forno, saltato in padella, ed è alimento base di diverse ricette sfiziose. In questo particolare articolo, vogliamo suggerirti un procedimento straordinario per poter realizzare un preparato da mozzafiato.

Pollo, così buono non lo hai mai mangiato: preparalo così ed esulterai

Esistono tantissime ricette stupefacenti per poter sorprendere tutti a tavola. Vediamo insieme un procedimento per cucinare il pollo in modo spettacolare: una volta provato, riuscirai a proporlo in ripetute occasioni.

Pollo così buono mai mangiatoPollo così buono mai mangiato
Tagliare il pollo – Agriturismoitaly.it

INGREDIENTI
300 g di petto di pollo
30 g di burro morbido
3 uova
5 g di sale
200 g di farina

10 g di aglio
10 g di prezzemolo
20 g di burro
180 ml di brodo di pollo
1 lime
50 g di parmigiano

PROCEDIMENTO

Il primo punto è piuttosto semplice: mettere il pollo su un piano da lavoro e con l’ausilio di un mattarello iniziate a stenderlo lungo la superficie. Sempre con lo stesso strumento, spennellare il burro sull’alimento. In un vassoio, mescolare uova con prezzemolo tritato, spezie varie, aglio e parmigiano. Dopo aver girato con una frusta, arrotolare il petto di pollo nel mix di ingredienti e poi passarlo nella farina.

In una padella, friggere il filetto di pollo per 5 minuti su entrambi i lati. Adesso, bisogna bollire il brodo: aggiungere nella padella aglio, burro, prezzemolo e lime. Mettere infine il pollo nel brodo e far bollire per 5 minuti: finalmente il procedimento è finito e troverai un prodotto gustoso e buonissimo pronto per essere mangiato.

Pollo, preparalo così e non te ne pentirai – Agriturismoitaly.it

Con un pizzico di fantasia, è possibile riprodurre dei piatti sensazionali che spesso e volentieri trovate nei ristoranti stellati o dai grandi chef. Occhio alla scelta degli ingredienti: vi consigliamo di puntare sempre su alimenti freschi e di maggiore qualità per poter avere un preparato che farà venire l’acquolina in bocca a tutti. Con la salsa di soia, invece, puoi creare facilmente una glassa da utilizzare proprio per il pollo. 

Francesco DAndolfo

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