La glassa più gustosa per accompagnare il pollo: è da ristorante stellato

La glassa più gustosa per accompagnare il pollo la puoi fare con le tue mani: provare per credere, è da ristorante stellato.

Nei nostri regimi alimentari, la carne non dovrebbe mancare perché apporta all’organismo alti livelli di proteine e di nutrienti importanti.

 Glassa più gustosa di sempre
Preparare una glassa buonissima – agriturismoitaly.it

Nella stragrande maggioranza delle diete, viene aggiunta sicuramente la carne bianca tra cui il tacchino ed il pollo. Il pollo, in particolare, apporta tantissimi benefici ed è consigliatissimo anche per chi segue una dieta per la crescita dei muscoli.

Ovviamente il pollo andrebbe arrostito o bollito in modo da assumere tutti i migliori nutrienti. Quest’oggi vogliamo suggerirvi però un preparato diverso che vi farà leccare I baffi. Quando lo cucinate, potete sperimentare ad esempio questa gustosa glassa. Per farla, non servono grandi competenze in cucina ma semplicemente un pizzico di passione e di fantasia. Anche in termini monetari, serviranno pochissimi investimenti: inoltre gli ingredienti sono tutti facilmente reperibili.

La glassa più gustosa di sempre per il pollo: preparata subito e non te ne pentirai, è da chef stellato

Se vuoi preparare una gustosa glassa per il tuo pollo, sei nel posto giusto: vediamo quindi come farla nel più breve tempo possibile.

Glassa più gustosa di sempre
Tagliare il pollo per cucinare – agriturismoitaly.it

INGREDIENTI

  • 400 g di pollo
  • Olio di semi
  • 1 uovo
  • 1 coppetta di amido di mais
  • Semi di sesamo
  • 3 cucchiai di salsa di soia

Per la salsa al miele

  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 50 g di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di amido di mais
  • 4 cucchiai di miele

PROCEDIMENTO

Per prima cosa, tagliate il pollo a cubetti e mettetelo in una ciotola aggiungendo amido di mais, uova e soia. Mescolate con energia e friggetelo a 165 gradi per poi farlo con una temperatura più alta (185 gradi).

In un’altra casseruola, mettere il burro, la salsa di soia, il miele, l’amido di mais e lo zucchero. Quando la salsa inizia a sbollire, metteteci dentro il pollo. Fatelo cuocere per una decina di minuti e se vi piacciono, mettete anche i semi di sesamo. Il sapore di questa glassa è un qualcosa di ineguagliabile: una volta provata, non riuscirete più a farne a meno. Come avete appena visto, sono tutti ingredienti che potete trovare in salumeria o più semplicemente al supermercato.

Glassa più gustosa di sempre
La glassa più gustosa di sempre – agriturismoitaly.it

Questi piatti così gustosi sono sicuramente da chef stellati: se frequentare questi ristoranti così particolari, assaggiate sicuramente delle pietanze fenomenali e dei mix gustosi ed esplosivi. Una glassa così buona è anche facilissima da preparare: non servono grandi competenze e una grande bravura ai fornelli. Il procedimento richiede soltanto un paio di passaggi. Va detto che anche per i piatti stellati, ci sono chef famosissimi come Bruno Barbieri che stanno svelando ricette fenomenali come Bruno Barbieri che stanno svelando ricette fenomenali.

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