Vuoi provare delle meravigliose costolette morbide e saporite in salsa BBQ? Con questa ricetta farai impazzire proprio tutti.
Ogni giorno, siamo alla continua ricerca di un preparato da fare per soddisfare tutti i nostri familiari o ospiti. Trovare ricette facili da preparare non è sicuramente facile: con il boom della cucina gourment, ci sono una serie di pietanze che richiedono un minimo di competenza ai fornelli.
Nella giornata di oggi, vogliamo parlarvi però di una ricetta niente male per stupire famiglia ed amici. Se avete acquistato le costine di maiale, potete divertirvi in cucina e preparare delle gustose costolette morbide e saporite in salsa BBQ. Non ti serve di certo essere bravi e preparati per sorprendere i presenti: riuscirai a mettere sulla tavola un qualcosa di fenomenale.
In questo caso, ti serviranno diversi ingredienti ma ti assicuriamo che gli investimenti da fare non sono esagerati. I materiali sono tutti reperibili in salumeria, dal macellaio o più facilmente al supermercato. Le spezie potrebbero non piacere a tutti: chiedi quindi a tutti i presenti se amano ingredienti come il curry, la curcuma e la salsa barbecue. Quest’ultimo è un condimento fantastico che da anni sta riscuotendo successo anche tra i più giovani: è sicuramente buona quanto la maionese o il ketchup e non manca chi la utilizza per il proprio panino o per condire la carne.
Vuoi preparare un qualcosa che lascerĂ tutti i presenti a bocca aperta? Se vuoi provare un qualcosa di strepitoso, potresti divertirti in cucina e fare meravigliose costolette morbide in salsa BBQ.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per prima cosa, spennella la carne con la senape o con l’olio aiutandovi con un pennello da cucina. Distribuisci sopra le spezie: via libera a paprika, curry o curcuma. Massaggiate quindi le costine facendo amalgamare gli ingredienti e lasciate riposare in frigo per almeno un’ora.
Trascorso il tempo, mettete le costine in due fogli di carta forno e cuocere in forno statico a 180 gradi per due ore. Durante la cottura, mettete la salsa BBQ in un pentolino, aggiungendo lo zucchero, il miele e l’aceto di vino. Avviate una cottura a fuoco basso fino al momento in cui la salsa inizierà a bollire. Trascorse anche le due, spennellate la salsa sulle costine e mettete in forno ventilato a 200 gradi per venti minuti ed il gioco è fatto.
Questo preparato farà impazzire proprio tutti: il mix di sapori sarà un qualcosa di mai provato prima. E’ vero: il procedimento richiede qualche ora di tempo ma siamo sicuri che i risultati finali saranno soddisfacenti. Vuoi provare un’altra specialità a sorpresa? Con delle patate, puoi realizzare facilmente dei meravigliosi churros.
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