Questa ricetta super cremosa ti farà fare un figurone con gli ospiti: fusilloni con zucca e guanciale

Siete stanchi dei soliti primi piatti? Vi consigliamo di provare questa ricetta, con pochi ingredienti farai una bellissima figura.

Se hai voglia di un primo piatto non puoi assolutamente perderti questa ricetta, ma di quale parliamo? Ve lo sveliamo subito. A volte, si finisce per portare sulle tavole sempre le stesse pietanze, oggi abbiamo pensato di fornirvi una ricetta che porterà tutti i vostri ospiti a chiedere il bis, adatta anche, quando non si ha voglia di stare moltissimo davanti i fornelli, ma andiamo con ordine e capiamo di cosa si tratta.

Zucca
Questa ricetta super cremosa ti farà fare un figurone con gli ospiti: fusilloni con zucca e guanciale (Agriturismoitaly.it)

Così da mettere tutti i passaggi in pratica è poterla finalmente preparare, vi consigliamo ovviamente di seguire alla lettera tutti i passaggi che non si adatta anche a chi non ama cimentarsi in cucina. Nel prossimo paragrafo vi forniremo tutti i dettagli a voi non resta che prendere carta e penna e segnare tutto, vi assicuriamo questa prelibatezza diventerà il vostro cavallo di battaglia, iniziano subito.

Fusilli crema di zucca e polvere di guanciale, sai come prepararla?

A volte si sente la necessità di provare delle nuove ricette, il motivo? Ci si cimenta sempre nella preparazione delle stesse. Per fortuna é possibile contare su alcuni ingredienti che possono essere impiegati. La ricetta di oggi é ottima per diversi motivi: il primo é che puoi prepararla in pochi minuti, il secondo é che basterà procurare pochi ingredienti. I protagonisti della ricetta sono la zucca e il guanciale.

Zucca
Fusilli crema di zucca e polvere di guanciale, sai come prepararla? (Agriturismoitaly.it)

A breve vi diremo tutto quello che é necessario acquistare, ma molte cose é possibile siano in casa, in ogni caso si tratta di un primo davvero conveniente. Pronti? Vi consigliamo di reperire tutto il necessario. Gli ingredienti:

  • 240 grammi di fusilli;
  • 450 grammi di zucca violina;
  • 120 grammi di guanciale;
  • Sale e olio q.b.;
  • 60 grammi di pecorino grattugiato.

Procedimento per preparare questo primo piatto

Dopo aver reperito tutto il necessario iniziamo tagliando la zucca a piccoli pezzi e collochiamola subito all’interno di una padella, ma non dimentichiamo di aggiungere l’olio. Dopo circa cinque minuti aggiungete l’acqua e lasciate ammorbidire. Trascorso il tempo di cottura lasciamo raffreddare per circa dieci minuti e subito dopo frulliamo fino ad ottenere una crema liscia.

Guanciale
Procedimento per preparare questo primo piatto (Agriturismoitaly.it)

Subito dopo lasciamo cuocere il guanciale, dopo averlo tagliato. É opportuno lasciare la fiamma bassa, quando avrà raggiunto la cottura perfetta, lasciamo raffreddare e subito dopo tagliamo e facciamo dei piccoli pezzettini. Nel frattempo, occupiamoci della pasta e, dunque, lasciamo bollire e cuciamo rispettando la tempistica. Quando tutto sarà pronto aggiungiamo in padella la crema di zucca, la pasta e il guanciale e mescoliamo alla fine aggiungiamo il formaggio. Adesso la pasta potrà essere mangiata, come potete notare con pochi ingredienti potrete fare una bellissima figura.

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