La glassa più gustosa per accompagnare il pollo la puoi fare con le tue mani: provare per credere, è da ristorante stellato.
Nei nostri regimi alimentari, la carne non dovrebbe mancare perché apporta all’organismo alti livelli di proteine e di nutrienti importanti.
Nella stragrande maggioranza delle diete, viene aggiunta sicuramente la carne bianca tra cui il tacchino ed il pollo. Il pollo, in particolare, apporta tantissimi benefici ed è consigliatissimo anche per chi segue una dieta per la crescita dei muscoli.
Ovviamente il pollo andrebbe arrostito o bollito in modo da assumere tutti i migliori nutrienti. Quest’oggi vogliamo suggerirvi però un preparato diverso che vi farà leccare I baffi. Quando lo cucinate, potete sperimentare ad esempio questa gustosa glassa. Per farla, non servono grandi competenze in cucina ma semplicemente un pizzico di passione e di fantasia. Anche in termini monetari, serviranno pochissimi investimenti: inoltre gli ingredienti sono tutti facilmente reperibili.
Se vuoi preparare una gustosa glassa per il tuo pollo, sei nel posto giusto: vediamo quindi come farla nel più breve tempo possibile.
INGREDIENTI
Per la salsa al miele
PROCEDIMENTO
Per prima cosa, tagliate il pollo a cubetti e mettetelo in una ciotola aggiungendo amido di mais, uova e soia. Mescolate con energia e friggetelo a 165 gradi per poi farlo con una temperatura più alta (185 gradi).
In un’altra casseruola, mettere il burro, la salsa di soia, il miele, l’amido di mais e lo zucchero. Quando la salsa inizia a sbollire, metteteci dentro il pollo. Fatelo cuocere per una decina di minuti e se vi piacciono, mettete anche i semi di sesamo. Il sapore di questa glassa è un qualcosa di ineguagliabile: una volta provata, non riuscirete più a farne a meno. Come avete appena visto, sono tutti ingredienti che potete trovare in salumeria o più semplicemente al supermercato.
Questi piatti così gustosi sono sicuramente da chef stellati: se frequentare questi ristoranti così particolari, assaggiate sicuramente delle pietanze fenomenali e dei mix gustosi ed esplosivi. Una glassa così buona è anche facilissima da preparare: non servono grandi competenze e una grande bravura ai fornelli. Il procedimento richiede soltanto un paio di passaggi. Va detto che anche per i piatti stellati, ci sono chef famosissimi come Bruno Barbieri che stanno svelando ricette fenomenali come Bruno Barbieri che stanno svelando ricette fenomenali.
L'ho vista in tv e non ho subito perso tempo, replicandola a casa: la parmigiana…
Capesante, hai mai visto la straordinaria ricetta del celebre chef Cracco? Mai assaggiato nulla di…
Un antipasto scenico e super goloso: si realizza in poco tempo in casa. Scopriamo come…
Sogni di preparare tacos buonissimi e speciali? Con un ingrediente segreto, puoi realizzare un qualcosa…
Per vivere una vacanza da sogno, immergendosi nella bellezza della campagna toscana, un agriturismo particolarmente…
Il budino è sicuramente uno dei dessert più amati dagli itaiani: con questo procedimento, preparerai…