Dolce cremoso e buonissimo, quando lo preparo dura solo dieci minuti: non richiede un grande talento, facilissimo da fare.
Nelle nostre case, ogni giorno, facciamo praticamente di tutto: anche in cucina, amiamo preparare diversi piatti sfiziosi o preparati che solitamente acquistiamo altrove.
Si pensi ad esempio ai dolci: spesso e volentieri, di domenica o in settimana quando vogliamo concludere un pranzo o una cena con un tocco di dolcezza, ci affidiamo sicuramente ad una pasticceria o ad una gelateria. In molti amano invece preparare dolci, torte, biscotti e dessert direttamente tra le propria mura domestiche.
Quando facciamo un dolce in casa, l’odore che si diffonderà per l’abitazione sarà estremamente contagioso: per chi lo respira, sarà veramente difficile non essere di buon umore. Con pochi ingredienti, potete preparare una bontà unica: vediamo insieme gli ingredienti che servono e soprattutto il procedimento per non sbagliare.
Con pochissimi ingredienti, potete realizzare un qualcosa di veramente buono ed intrigante: non servono grandi talenti ai fornelli ma l’importante è fare le cose con amore ed attenzione, senza trascurare alcun passaggio.
INGREDIENTI
800 g di pasta sfoglia
250 g di crema di formaggio
10 g di zucchero vanigliato
2 uova
PROCEDIMENTO
Per prima cosa, stendete la pasta sfoglia sul tavolo. In una ciotola, mescolare la crema di formaggio con un uovo intero, zucchero, polvere per budino, e zucchero vanigliato. Con una frusta, lavorare gli ingredienti trasformandolo in un composto. A questo punto, mettere il composto sulla pasta sfoglia, distribuendolo perfettamente. Coprite il tutto con la seconda metà della pasta sfoglia. In un’altra ciotola, unite il tuorlo d’uovo con un po’ di latte.
Rovesciare questi altri due ingredienti sulla pasta sfoglia e distribuirli con un buon pennello da cucina. Tagliate il dolce in tantissimi pezzi uguali, usando magari una rondella. Prendete le vostre mandorle senza buccia e tagliatele in tantissimi pezzi piccoli: il prodotto finale andrà piazzato proprio sull’impasto. Prendete una teglia con carta da forno e mettete il dolce sopra, facendo molta attenzione a non rovinarlo. Cuocete in forno per 20 minuti ed il gioco è fatto: il risultato finale vi delizierà.
Questo dolce è molto buono e non deluderà le aspettative di nessuno: il mix di sapori sarà ben in risalto e nessun ingrediente dominerà più di tutti. Perfettamente bilanciato, come tutto dovrebbe essere: il dessert mandorlato vi farà venire la voglia di preparare cose buone e gustose ogni giorno. In cucina, servirebbe sicuramente un pizzico di fantasia: con un paio di patate, ad esempio, è possibile seguire delle ricette da fantascienza per cucinare piatti unici ed indimenticabili.
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